Le Breizh Wrap
Une petite recette bien rapide à faire, super bonne en plus et plutôt rafraîchissante !
Oui bon, c’était avant que le vent, la pluie et le froid ne décident de s’installer !!! …
J’ai trouvé la recette de base dans le Magazine Bretagne HS Spécial Vacances de cet été.
Une autre façon de manger les galettes et même Loulou a validé la recette. Donc on la refera aux beaux jours et on pourra même la varier.
Ingrédients pour 1 wrap
- 1 galette fraîche
- 1 bonne cuillerée à soupe de fromage frais, ici Madame Loïc aux fines herbes
- quelques feuilles de salade
- jambon de pays 2 voire 3 tranches
- quelques tranches très fines de comté (ou emmental)
- 1 tomates, ici tomates cerises coupées en 2
Préparation
Sur une grande feuille en silicone, mettre la galette à plat.
Tartiner de fromage frais, mettre la salade coupée en morceau et bien recouvrir la galette.
Étaler les tranches de jambon de pays et les tranches de fromage puis les tomates.
Rouler sur elle-même la galette en la serrant bien au fur et à mesure.
La couper en deux et dégustez …
C’est super bon et ça cale bien aussi 🙂
Bref à refaire sans hésiter !